domingo, 17 de mayo de 2009

RECETA: CONGRIO FRITO

MI RECETA FAVORITA AL ESTILO CAVERNICOLA
NOMBRE DE LA RECETA: CONGRIO FRITO.
INGREDIENTES:
- Un congrio.
- Dos dientes de ajo.
- Tres cucharadas de harina.
- Sal, Pimienta, Perejil.
- Jugo de limón.
- Dos huevos.
HERRAMIENTAS DISPONIBLES:
- Un palo.
- Hojas grandes.
- Leña.
PREPARACION:
1.- Haga fuego con la leña.
2.- Clave el palo en el congrio.
3.- Rompa los dos huevos y póngalos en las hojas grandes.
4.- Revuelva los huevos con la sal, la pimienta, la harina, los ajos y el jugo de limón.
5.- Pase el congrio por la mezcla.
6.- Pomga el congrio en el fuego y espera unos minutos.
7.- Al sacar el congrio cocinado, esta listo.

1 comentario:

  1. Estimado alumno:
    Ponga su nombre al final del texto, corrija algunos tildes y agregue una imagen.

    Así, obtendrás una muy buena nota.

    ResponderEliminar